首頁 酒品介紹義大利 帕斯可酒莊
法國
西班牙
義大利
邦飛
國王之泉
國王慶典
米拉伯爵
火狐
尼可戴米
帕斯可酒莊
搖滾詩人酒莊
米娜多
喜飛
修道院
德國
葡萄牙
美國
智利
阿根廷
澳洲
品牌介紹
國家:
產地:
年份:
酒品:
帕斯可酒莊
 
帕斯可酒莊創建於1925年,位於義大利東北部Veneto,迄今已是歷經家族3代傳承的知名酒廠。1925年,酒莊第一代由義大利南部Apulia遷徒至東北部Verona並建立酒莊,開啟了不凡的釀酒之路。歷經90年的傳承發展,目前酒莊在Verona的Valpolicella Classico、Valpantena、Illasi、Soave及Conegliano產區皆有葡萄園。具有遠見的帕斯可酒莊更在1980年代率先建立了Cecilia Beretta研究中心,和Verona大學及許多義大利知名大學合作研究葡萄品種、移植嫁接及葡萄園管理,讓帕斯可酒莊在傳統的釀酒精神下,還能擁有不斷創新領先市場的能力。現今酒莊由家族第3代經營,並在Verona Valpantena產區的San Felice葡萄園建立新的營運總部。
 
聞名於世的<Appassimento 風乾葡萄法>
羅馬時期流傳至今的傳統釀造技術< Appassimento 風乾葡萄法>,讓Veneto的Amarone紅葡萄酒風靡全世界。<Appassimento風乾葡萄法>是將採收後的葡萄置於木架上風乾90-100天,流失30-40%水分的葡萄,含糖量大幅增加,風味香氣更加濃郁。勇於嘗試創新的帕斯可酒莊不僅將<Appassimento>釀造法用於Amarone酒款,更將此釀造技術運用在其他酒款,因此創造出許多精采的系列酒款,如<PassioneSentimento 羅密歐&茱麗葉>系列。
產地列表
唯內多  唯內多 More 》
 

 


 
電腦版 | 手機版